상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

최지만 1안타 3볼넷.ㅋㅋㅋ

조회 수
댓글 수

템파베이가 휴스턴에게 허무하게 질줄 알았는데

오늘은 벌랜더라서 힘들줄 알았는데 아주 박살 내버리네요.ㅋㅋ

2패후에 내리 2승으로 마지막 5차전 까지 갑니다 ㅎㅎ

최지만도 오늘 1안타 3볼넷으로 제몫을 톡톡히 해주는군요.

5차전에 펑펑 홈런 쳐서 진출했으면......^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번주 순위는 뭔일? (4)
운영자님 고쳐주세요~ (4)
일일 퀘스트 당첨 "도미노 피자" (8)
올해 코로나 종식 힘들어보이네요 (6)
최고의 명예 (1)
기프티콘 주문도 주문료 받는군요 (10)
일요일 아침..... (7)
주말 날씨가 시원하고 좋네요. (5)
오늘도 소나기 소식이 있네요 (5)
토요일 어디 갔어요? (6)
[인증] 샌디스크 퀴즈 이벤트! 수령 인증 입니다. (10)
문화상품권 수령 보통 얼마나 걸리나요? (9)
올만에 노래 듣고 있네요 ㅎㅎ (5)
FNC ”지민, AOA 탈퇴 및 연예 활동 중단” 이라네요... (7)
컴퓨터 잠깐 해야지 하고 킨게 벌써 12시 넘었네요... (7)
밤은 시원하네요 (6)
벌써 일요일 ㄷㄷㄷ (6)
일요일 시작이네요. (7)
날씨 휴일 흐리고 후텁지근..내일 제주 장맛비 (7)
"냉장고만큼 비싼 삼성폰에 광고 앱 덕지덕지"…이용자 '부글부글' (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4