상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오래간만에.. 13레벨이 되었습니당...

조회 수
추천 수
댓글 수

역시 11레벨부터는 급격하게 힘든 구간이 이어지죠.

그래도 요래 저래 조금씩 올라가긴 하네요.

다음 14레벨은... 진정... 2020년이 될겁니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일제가 파괴한 경복궁 (1)
좋은 물건은 많이 올라오는데.... (2)
날씨 아침 추위·낮 온화..수도권 초미세먼지 주의 (1)
구입이 망설여지는 제품 (1)
리버풀이 맨유를 이겼군요 (2)
이제 슬슬 잘 준비 해야겠습니다. (4)
설날이 이제 몇일 안 남았네요 (7)
1월도 끝나가네요 (5)
오늘도 치킨 (8)
다나와 이벤트 다양하네여 (7)
즉석복권 첫날에 당첨자 많이 보였는데 (13)
당첨 관련 쪽지가 왔습니다~ (17)
중국 우한 폐렴도 심상치 않네요. (18)
월요일 피곤하네요 (6)
피곤함이 몰려 옵니다.. (6)
월요일까지 미세먼지네요. (9)
주말드라마 화제 사랑의 불시착 유니버스 시작? (2)
꿈에 숫자 나오면 당첨되는건 아닌가봐요 (6)
행운의 즉석복권 ㅋㅋ (16)
앜!! 개근실패 ㅠㅠ (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4