상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

U-17 월드컵 우리나라 8강 상대 멕시코로 확정

조회 수
댓글 수

우리나라 U-17 월드컵 대표팀이 앙골라에 1:0로 승리로 8강에 진출 했었죠.

근데 우리의 8강 상대는 멕시코로 확정 되었습니다.

멕시코가 일본에 2:0으로 승리하고 8강에 올라 우리나라와 4강 진출을 다투게 되었습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마스크 추가 주문 했습니다.
오늘 아침 차 엄청 막히더군요...
오늘도 뜨거운 대결이 ㅎ
남자가 단명하는이유
바닷가에서 넋놓고 있으면 안되는 이유 (3)
검독수리의 시야로 보는 풍경 (1)
10세대 인텔 코어 프로세스 룰렛 이벤트 경품 수령 받으신분 계실까요?
ASUS TUF GAMING B550M-PLUS STCOM 댓글 이벤트 당첨 인증 (7)
침수 소식들로 안타까운.... (3)
임슬옹 사고 CCTV 영상 공개` 과실 없다기엔? (2)
중국 아파트에 살다간 번개맞아 죽을지도 모릅니다 (3)
오늘 100원 경매 상품은 크기가 큰 PC케이스네요 (6)
자동차용품 퀴즈 이벤트 다들하셨나요? (7)
폭우가 온다고 했는데....덥네요 (3)
어제 전화가 왔습니다. (11)
벌써 목요일이네요 (2)
휴가는 어떻게 보내고 있나요? (3)
경기는 못봤는데 (4)
컴퓨터 책상 어떤게 좋을까요 (8)
요즘 수박깨기 챌린지가 자주 보이네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4