상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 입동이네요

조회 수
댓글 수

날씨가 추워지니 손발도 차갑고 갑자기 스팸 전화들이 걸려오네요 이런 받기가 무섭네요 어떻게 알고 전화하는지 받아 보면 자동으로 말하는 메시지 바로 끊어 버리네요 이번주도 벌써 끝이 났네요 내일 시험인데 마음이 불안하기도 하고 밤을 새서 했더니 피로에 잠이 쏟아지네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
진정한 꼴찌 탈출전이 될런지 ㅎ (2)
3초안에 이름을 말하세요. (3)
눅진눅진 벗어던지고프다 ㅋ (5)
대략 한달에 3키로 감량 (6)
이제 키우는 맛이 없네요. (4)
다나와 오류가 많네요 (6)
요즘 다시 집콕하는데.. 신규 확진자 오늘 많네요;;; (7)
따릉이 말고 킥고잉이란 것도 생겼네요. (5)
여자를 웃기는 방법이 잘생기는 거래요. (2)
과일들 이번에는 좀 싸지면 좋겠네요 (8)
자동차 사이드 미러가 고장이네요. (7)
라이젠 새로 나온 CPU (10)
아기고양이 밥먹는 소리 고양이는 이때가 제일 귀여워 (5)
어제보다 확실히 덥네요 (5)
12년 반 만에 드디어 냉장고를 새것으로 바꿨습니다. (12)
[인증] 상상도 못한 정체! 못먹어도 고! 당첨 (20)
JYP의 신인 걸그룹 NiziU (니쥬) (9)
새로운 이벤트 시작~~!!! (9)
일일퀘스트에 당첨이 되었네요 (17)
수요일이에요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4