상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[DPG 지킴이 경품 수령] 파워 도착했습니다!

조회 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

DPG 지킴이의 큰 경품이었던 파워가 도착했습니다.

마닉의 좋은 제품인 아스트로 G 700W 제품입니다. 살면서 한 번도 이정도 고가의 파워는 사용해본적이 없는데 이런 기회가 오네요.

조만간 사촌동생이 영상편집을 좋아해서 한번 조립할 것 같은데,

그 때 사용하게 될 것 같습니다. 오빠노릇 제대로 할 것 같은 예감이네요 : )

뱃지는 이제 3개째 입니다. 

7개를 모으면 실제로 나타나셔서 소원을 들어주는 이벤트가 있지 않을까 하는 생각도 해보네요.

팍팍하고 힘든 일상에서 요즘 DPG만큼 큰 활력소가 되는 건 없는 것 같습니다.

항상 감사드리고, 또 감사드립니다.

편안하고 행운이 가득한 주말 보내시기 바랍니다 : )

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오!또 당첨! 그러나...
목욕이 싫은 댕댕이 (2)
부산은 비 오기 시작하였습니다. (2)
비가 정말 무섭게 많이 내리네요.. (1)
인천은 비 소강 상태
즐거운 한주 되세요~ (1)
태풍전야...조용 (2)
탕진잼 이벤트 뭔가요 ㅋㅋ (4)
주말에 돌린 제습기 (3)
장마 이제 그만..ㅠ (1)
갤럭시노트20 사전예약 광고 많이 하네요 (4)
월요일 날씨~ (2)
시그널 다시 보는데도 재밌네요 ㅋㅋ (1)
오늘도 날씨가 오락가락 하네요. (2)
10월 성수기 제주여행 계획했어요. (4)
[분노]한국사람 광역도발 스킬 (5)
점심 맛있게 드세요. (3)
사우나 같네요. (4)
모기지옥 만들었는데 효과가 영.. (5)
KF-AD 마스크들이 특정사이트말고는 구매하기 편한거 같네요. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4