상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

한국 브라질과의 친선 경기에서 3 : 0으로 졌습니다.

조회 수
댓글 수

한국은 브라질과의 친선 경기에세 전후반 합계 3 : 0으로 졌네요.

아쉬운데로 1골 이라도 넣었으면 했는데 무리였네요

.

끝까지 최선을 다한 우리선수들 수고 했습니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
충격 MSI CEO 건물에서 추락하여 사망했다는 소식입니다.
손흥민 요리스 충돌? (1)
요 근래 기상청 날씨예보 맞는게 없군요... (2)
앞으로 유망할 자격증 뭐가 있을까요. (1)
오랜만에 운동하니 (4)
긍데 집에 마스크 사 놓은 거 꽤 있지 않나요? (4)
오늘은 새벽부터 바빴네요. (3)
실수로 한번에 터트린 폭죽 (7)
분리수거를 잘 안하네요.. (7)
자주사랑초(옥살리스) 꽃 (3)
집에 고추를 조금 심었는데... (5)
요즘 손목 상태가 영 안 좋네요. (5)
비는 안내리지만 바람 많이 불어서 안 더워요 (4)
한국 웹툰 수출 *1조원* (9)
11일 이후 마스크 가격이 어떻게 될까요? (10)
[당첨자 발표] 공구 사용기 쓰고 제습기 받자! (9)
레몬밤 농사는 접어야겠어요. (6)
비는 언제쯤... (6)
올겨울 코로나 대폭발 예상 근거 (12)
줌바 운동효과 좋을까요.. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4