상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[당첨 인증] DPG 활동 미션 <일일퀘스트> 머무르다

조회 수
댓글 수

일일퀘스트에서 50개 이상 달성 하였으나 50개 이상에선 꽝이었는데 35개 이상, 30개 이상, 20개

이상에서 모두 꽝 되어 1개 이상 달성에서 가까스로 당첨이 되엇네요.

당첨 품명 : - 헬프맨 고속 무선 충전기에 당첨 되었습니다.

-  일일퀘스트 50개 이상 달성, 기본 경품 대상자에서 다나와 5,000P + 스타벅스

아메리카노에 당첨 되었습니다.

나머지 당첨자 분들께도 축하드리며 이번에 당첨이 안된 분들에게는 다음엔 꼭 당첨이 되길

바랍니다.

DPG 활동미션 일일퀘스트/머무르다-디피지는 회원들의 일상부터 자랑, 고민, 근황 등을 자유롭게 나누는 공간입니다. 이곳에 머무르면서 회원들에게 전하고 싶은 이야기를 게시글로 남겨주시고 댓글로 소통하세요. 활동량에 따라 추첨을 통해 경품을 드립니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
신의한수!! 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
너울성 파도의 위험성
펭수의 생일파티! 8월 8일 오후 8시 8분 유튜브 자이언트펭TV에서 (1)
또 큰 비소식이 있네요 ㅠㅠ (1)
애호박 가격 호달달... (2)
밤 되니까 또 비가 내리네요.. (1)
축구장에서 온 소식 ㅋㅋ (2)
제주도의 신기한 기상 현상 (1)
자유의 여신상 원래 색깔 (1)
노란 메리골드 꽃 (2)
내일은 슬리퍼좀 세탁해야 겠군요.. (2)
다들 포인트 어떻게 모으시나요? (2)
주말은 그래도 좀 여유롭네요. (2)
다음 주부터는 조금 덥겠군요. (2)
오늘 또 다시 1위 자리가 바뀔지 ㅎ (1)
주식으로 많이 잃었습니다. (8)
주말인데 푹쉬고들 계시나요! (4)
비가 잠깐 그쳤습니다. (4)
노트 20, 20울트라는 뒷면이 플라스틱이에요? (7)
대한통운 광주 물류창고 침수 상황... (14)
여차하면 태풍 [장미]가 만들어져 영향을 줄지도 모르겠네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4