상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 한정 쇼퍼백 출시 속보썰

조회 수
댓글 수
연결된 글 2
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안녕하세요~

연말 어워드 준비로 정신없는

여영자 美 인사드립니다.

나름에 다나와 DPG굿즈라며 이것?저것? 열심히 만들고 있는데요~

오늘 드디어 묵직한 택배 하나가 왔습니다.

바 로 오~~

한정판 쇼퍼백~

시장가방으로 보이도 안말림

에코백으로 갈까 고민하다가

활용성 좋은 아이로다가 겟했습니다.~

방수는 물론

사이즈 대빵 커요!

내구성은 말할 것도 없고요!

아주 소량 제작된 건 안 비밀!

제작한 영자도 기념으로 가질 수 없는 소중한 이 백!

과연 어느 분들께 드리게 될 지

조금만 기다려 주세요~~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
태풍이 오는군요 ㅜㅜ
오늘 대구 날씨...
습하고덥네요
제라늄 꽃과 꽃망울 (5)
비가 이제 시작 하려나 봅니다. (3)
노트20 울트라, 사전예약 했네용 (3)
시골집 앞 다리가 넘쳤습니다. (9)
일요일이네요 (4)
멋진 밤하늘 은하수 사진 (8)
최초의 수소폭탄 (8)
몇 시간의 자리바꿈 ㅋㅋㅋ
공복에 운동했다가 쓰러지는 줄 알았습니다 (8)
폭우로 택배 배송이 중지 되었네요 (9)
휴대폰 이저 먹어서 겨우 찾았네요 ㅎㅎ (7)
올여름엔 살 찌네요! (7)
습기제거를 위하 보일러 트시는 분 있나요. (7)
오늘은 화창하네요. (9)
영양제를 먹다안먹다 (8)
가지가지마다 새가 열렸네 ㅎ (3)
새벽부터 어마어마하게 비가 내리더니 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4