상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

다나와 한정 쇼퍼백 출시 속보썰

조회 수
댓글 수
연결된 글 2
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안녕하세요~

연말 어워드 준비로 정신없는

여영자 美 인사드립니다.

나름에 다나와 DPG굿즈라며 이것?저것? 열심히 만들고 있는데요~

오늘 드디어 묵직한 택배 하나가 왔습니다.

바 로 오~~

한정판 쇼퍼백~

시장가방으로 보이도 안말림

에코백으로 갈까 고민하다가

활용성 좋은 아이로다가 겟했습니다.~

방수는 물론

사이즈 대빵 커요!

내구성은 말할 것도 없고요!

아주 소량 제작된 건 안 비밀!

제작한 영자도 기념으로 가질 수 없는 소중한 이 백!

과연 어느 분들께 드리게 될 지

조금만 기다려 주세요~~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
게임 포럼 정식오픈한 라그나로크 오리진. 출시 기념 이벤트부터 살펴보자.
체험단 게이밍PC 그래픽카드 입문용으로 추천! 기가바이트 GTX1650 EAGLE OC D6 4GB
다나와 Q&A 호두아몬드율무차 (1)
체험단 기가 와이파이 메시 기능을 지원하는 티피링크 유무선 공유기 TP-LINK Archer C6 사용기
입소문 쇼핑 [위메프 디지털위크] 갤럭시북 플렉스 NT930QCG-K58A 166만원 특가 판매! (1)
자유게시판 오늘 다나와 공구 이벤트 정답이 없나요? (17)
자유게시판 웰컴투비디오 손정우 美 송환 불허 결정에 외신들 비판 (12)
입소문 쇼핑 [올킬] 10세대 노트북 ThinkBook 15IIL /i5/8G/256g/DOS (679,000 / 무배)
자유게시판 블레스 이벤트! 블루투스 스피커 당첨됐어요! (20)
먹거리 포럼 부드럽고 초코 시럽이 맛나는 삼립 '초코 퍼지쿠키' (10)
자유게시판 SK바이오팜 오늘도 상한가 (11)
입소문 쇼핑 [31만원 할인] 7월 6일 19시부터 4시간 진행! 삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A 11번가 타임딜 (1)
자유게시판 마을 도서관에서 예쁜 책 한 권 빌려왔어요. (13)
게임 포럼 드디어 내일 라그나로크 오리진이 출시 합니다 (4)
자유게시판 도움이 절실히 필요해보이는 일본ㅠ (31)
체험단 LG 톤 프리 메리디안사운드 TWS 블루투스이어폰, 보이아 마카롱 케이스 언박싱 (5)
모니터 포럼 트리플 모니터 구성 문의(ㅠㅠ) (1)
체험단 F&D R27BT 광입력 스피커 사용기.
소비자 사용기 PNY 게이밍 라인업 XLR8 CS2311 250GB VS 500GB SSD 성능 비교해 보았어요
체험단 ASUS TUF Gaming H7 Wireless 리뷰
이 시간 HOT 댓글!
1/4