상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

위시리스트 당첨자분도 과연 거부를 할까요?

조회 수
댓글 수

밑에 머무르다 경품 스피커가 참 애매한 상황이네요.

저도 이런 경우가 있었는데

분명 인터넷으로 검색하면 7~8만원선인데...

제시된 기준가가 12만원선으로 갭이커서 포기하려고 했다가

그래도 조오금 이득이라 그냥 받은 경우가 있었는데..

이번에는 포기상황까지 가시는분이 발생했네요.

그런데 똑같은 상황이 오늘 위시리스트에서 발생해서... 과연 어떤 결정을 하실지..

이럴거면 그냥 편하게 치킨세트가 더 이득이겠네요..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말이네요. 이제 좀 딩굴 거려야겠어요!
3080 가격측정때문에...
화창한 주말이네요.
음식 사면 있는 '그거'
빅호구쿠폰으로 구매한것들... (1)
새벽에 모기가 많네요 (1)
아침에 일어났는데.. (2)
식당폐업 (9)
날씨가 서늘하네요 (4)
부산은 맑은 날씨~ (5)
에픽게임즈 무료배포게임(FM2020, 와치독스2 등) (3)
역시나...오늘 날씨 너무 좋아요.ㅋㅋ (8)
지금까지 받은 소소한 경품 자랑해봅니다. (13)
코로나 언제까지 계속될까요? (4)
야인시대 지금보면 어이없는 짤 (9)
라면 끓이다 찬변.. 당한 형제 이야기 (6)
파리바게트 빵중에 제일맛잇는건 메론빵입니다 (8)
아침에 엄청 춥더군요. (4)
날씨좋아서 외출하고싶네요 하지만 코로나시국.. (8)
비가 완전히 그쳣습니다 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4