상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

난방텐트에서 잘겁니다.

조회 수
추천 수
댓글 수

난방도 하고 온수매트도 설치돼 있어서 잘때 안추운데

눈사람 이벤트에서 보고 꽂혀서 하나 구입했습니니다.ㅋ

더울지 몰라서 매트 온도 살짝 낮춰서 자야겠네요.

방안에 저런거 두니까 좀 민망 당황스러운데 재미있기도 하네요 ㅋㅋ

텐트는 텐트고 난방 온도는 안낮춥니다.

내일 춥다니까 못내리겠네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
공기청청청청기 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
세수를 못하니 답답하네요.
굴먹고 탈났습니다.
SilverStone SST-PF시리즈 댓글 이벤트 당첨~ (2)
신종 코로나 바이러스로 난리 난 와중에 독감 걸렸어요
지난 주 11위를 달성했네요
하루가 정말 정신없이 지나갔네요. (1)
수월하게 복귀한 분위기
ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 2070 SUPER A8G GAMING D6 8GB 룰렛 당첨 인증합니다. (7)
모바일 300일 연속 출석 `자게 스샷 인증` 포인트 지급됐네요 (8)
늦어도 세배 (3)
헐.. 님들... 칫솔로 잇몸 안 닦아요? (7)
점심으로 칼국수! (7)
마스크, 품절되기 전 구입하세요~ (6)
포인트 순위가 또 상승~ (3)
아침운동 8일차 (3)
연속출석 300일 인증 포인트 수령^^ (6)
미세먼지는 좋은데 찝찝하네요 (8)
연휴 뒤 휴유증? (3)
급식때가 그리워요 ㅋㅋ (2)
투자 문자에 이어 전화까지 옵니다.. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4