상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

2달만에 당첨됐습니다! [도미노피자 슈퍼디럭스L+콜라1.25L]

조회 수
추천 수
댓글 수

무려 두달만에 당첨됐습니다! [도미노피자 슈퍼디럭스L+콜라1.25L]!

사실 제가 최근에 바빴던지라 모니터와 휴대용 가습기를 당첨받고도 아직 뜯어보지도 못한채 수령기를 못올리고 있었습죠... 정말 지송합니다. ㅠㅠ 그래도 이번에 도미노피자세트에 당첨된 걸 보니 되도록 빨리 수령기를 올려야겠다는 생각이 드네요.

이벤트 주관하신 후원사가 어딘지는 모르겠지만 다나와와 그 후원사 모두 정말 감사드립니다! 다른 분들도 당첨됐다는 글 많이 올라오던데, 아이팟에 당첨된 행운아는 누구실지 정말 궁금하네요. 

여하튼, 덕분에 연말 크리스마스때 피자를 시켜먹을 수 있겠습니다. 지갑사정이 딸려서 한동안 치킨에 외도를 하면서 피자를 소홀히 하였습니다만 드디어 피자를 먹을 수 있겠네요. 만세!

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
베이컨피자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
미국의 소방대
다들 이불세탁은 어떻게 하시나요? (2)
중국을 울린 24살 여대생
커피 안마시려고 해도.. (11)
노홍철의 홍철책빵 ^^ (1)
탕진잼 특가 이벤트 기다리고 있는데... (6)
오늘도 좀 춥네요 (5)
이벤트 당첨이... (13)
요즘 날씨가 따듯해서 난리네요 (4)
오늘 아침일 클리어~ (7)
주말이네요 (5)
'20승 보인다' 박인비, LPGA 시즌 개막전 2R 공동 1위 (2)
알리 배송이 빨라 졌어요. (7)
주말이네요 오늘 늘어져라 잠잤습니다. (2)
넷플릭스, 올해 콘텐츠에 20조원 투자…2028년엔 30조원 (5)
편의점 등에서 구입할 수 있는 의약품이 늘어난다는군요. (9)
내일부터 전국 고농도 미세먼지…다음 주 초까지 ‘나쁨’ (7)
정직의 힘 (3)
한낮엔 포근하겠네요 (5)
애플페이 한국 진출, 무기한 연기 가능성...수수료-투자비 놓고 진통 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4