상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

50일 단위로 바뀌려나요?

조회 수
추천 수
댓글 수

300일까지는 기다려야 될 줄 알았던 모바일 출석멘트 변경이 250일에 바뀌었군요

말하지 않아도 알아요 문구는 아마도 정을 나눈다는 그 초코맛 파이에서 차용한 느낌인거죠 ㅎ

이럼 자꾸 기대가 커지는데 괜찮으려나 모르겠군요 ㅋ

50일 간격이 아니라면 아니라고 언질이라도 ㅎㅎㅎ

기대가 너무 커질까봐~^^

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
경기도 수원 버스기사 대걸레 폭행
와디즈 사기 엄청 많군요 (1)
오늘 배송 온다네요~ (1)
설날 연휴 잘 보내세요 ^^ (2)
모바일 출첵.. ㅠ (4)
벌써 명절분위기가 나네요. (11)
中정부 감염 상황 축소·은폐 의심… 의료진 15명 확진 사실도 ‘쉬쉬’ (3)
일본 안 가기 시들…김해공항 설 연휴 탑승률 70%대 육박 (6)
[수령] <일일퀘스트> 막판 스퍼트!! 경품. (6)
오늘 오전까지 충청 이남 비...어제보다 더 포근 (3)
헬스기구 질문은 어디에? (1)
호텔·통신사 사칭 '이모텟' 악성코드 대량 유포 (4)
우한 폐렴은 갈 수록 최악의 상황만 골라서 진행 중 (5)
잊고 있었다
손흥민 시즌 11호 골 토트넘,노리치에 2-1 승리 (5)
설연휴가 코앞이네요
9연속 올림픽 진출 (1)
설 선물 다들보내셧나요 (2)
내일이면 설연휴이네요 (1)
정전기의 위험성 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4