상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아직도 춥네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

오후부터 좀 풀린다더니 여전히 춥기만..

옷 꽁꽁 동여메고 마트나 다녀와야겠어요.

먹을것이 마땅히없어서 어쩔수없는 ㅋㅋ

아 춥고 귀찮아도 먹어야 ㅎㅎㅎ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
아콤 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
세수를 못하니 답답하네요. (1)
굴먹고 탈났습니다. (1)
SilverStone SST-PF시리즈 댓글 이벤트 당첨~ (4)
신종 코로나 바이러스로 난리 난 와중에 독감 걸렸어요 (1)
지난 주 11위를 달성했네요 (1)
하루가 정말 정신없이 지나갔네요. (1)
수월하게 복귀한 분위기
ASUS ROG STRIX 지포스 RTX 2070 SUPER A8G GAMING D6 8GB 룰렛 당첨 인증합니다. (7)
모바일 300일 연속 출석 `자게 스샷 인증` 포인트 지급됐네요 (8)
늦어도 세배 (3)
헐.. 님들... 칫솔로 잇몸 안 닦아요? (7)
점심으로 칼국수! (7)
마스크, 품절되기 전 구입하세요~ (6)
포인트 순위가 또 상승~ (3)
아침운동 8일차 (3)
연속출석 300일 인증 포인트 수령^^ (6)
미세먼지는 좋은데 찝찝하네요 (8)
연휴 뒤 휴유증? (3)
급식때가 그리워요 ㅋㅋ (2)
투자 문자에 이어 전화까지 옵니다.. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4