상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

묵은 박스 정리 중...

조회 수
추천 수
댓글 수

오래 된 pc 부품을 모아 놓은 박스가 대략 5박스 정도 되는데,

더 이상 사용하지 않을 것들은 버리자 생각하고,  박스를 개봉 찍은 사진입니다.

8600GT.  9800GT.  275GT. 메모리 방열판과 그래픽카드 쿨러 등.....

정리하기 위해 박스를 개봉했지만, 새삼 그 시절의 추억이 떠올라.... 쉽게 버리지는 못할 듯 합니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘밤은 토트넘 경기와 함께인거죠~
다음주가 민족의대명절이군요 (1)
미세먼지 경향이 바뀌는거 같기도 하네요 (2)
청소하다 사고 쳤네요. (2)
일상 복귀가 시작된 주 (1)
미국의 소방대
다들 이불세탁은 어떻게 하시나요? (5)
중국을 울린 24살 여대생
커피 안마시려고 해도.. (14)
노홍철의 홍철책빵 ^^ (4)
탕진잼 특가 이벤트 기다리고 있는데... (8)
오늘도 좀 춥네요 (6)
이벤트 당첨이... (15)
요즘 날씨가 따듯해서 난리네요 (5)
오늘 아침일 클리어~ (8)
주말이네요 (5)
'20승 보인다' 박인비, LPGA 시즌 개막전 2R 공동 1위 (3)
알리 배송이 빨라 졌어요. (9)
주말이네요 오늘 늘어져라 잠잤습니다. (3)
넷플릭스, 올해 콘텐츠에 20조원 투자…2028년엔 30조원 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4