상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

모바일상품권 기한 확인하세요

조회 수
추천 수
댓글 수

자칫 잘못했으면 5000원과 비타500을 날려버릴뻔 했어요

어제 축구시작하기전 누웠다가 웬지모르게 문자를 확인하고 싶다는 욕구가 갑자기 ~ 그러다가 확인한 모바일상품권5000원과 비타500기프티콘의 교환가능일이  

어제까지인걸 확인하고 후다닥 급하게 GS25에 가서 교환하고 왔습니다 ㅎㅎ

교환한 물품은 비타500과 초코파이 그리고 과자^^;;

첨부이미지

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[영상]BIOS, CMOS, UEFI 는 무엇인가?
결승 앞둔 김학범호 "사우디의 강한 수비? 두드리면 열린다" (1)
모바일 출석 300일 인증 (1)
[인증]모바일 300일 연속 출석 (1)
5주 연속 순위권진입이네요.
박찬호가 참 부러워요
이제 청소 시작해봐야겠네요 ㅋㅋ
과일즙
● 모바일 연속출석 300일 달성 인증 ● (3)
300일 연속 출석 인증 (3)
나의 정신적 지주는 아버지
모바일 출석 300일 인증. (3)
우한 예전 모습 같아요. (2)
포근한 설 연휴 마지막 날이네요 (1)
1월 4주차 주간랭킹 100에서 2위로 1계단 올라갔습니다 (2)
확실히 손흥민 선수는 수준급 선수네요. (4)
돌아온 유커의 힘...롯데·신라免, 제주 매출 1조 돌파 (4)
카카오톡 26주 적금 만기했네요! (3)
모바일 출석 300일 기념 인증이라고 뜨네요. (4)
약혐) 멈춰있던 에스컬레이터에서 일어난 사고 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4