상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

국민건강검진 하고 왔습니다.

조회 수
추천 수
댓글 수

마지막 의사의 말이 별로 좋지 않아서 기분이 좀 그러네요.

오늘 간 병원은 집 근처에 새로 생긴 병원입니다.

본래 여긴 갈 생각이 없었는데 어머니께서 시설 깨끗하다고 해서 갔는데 영 별로 같습니다.

가서 보니 시설만 깨끗하지 진행이 영 미숙하네요.

결과로는 마지막에 의사라는 사람이 기존에 고혈압(그것도 136에 80인가?)이 조금 있는 건 알고 있었는데 당뇨 이야기를 하네요.

병이라는 게 생길 수도 있는 거긴 한데 지난 번 검사에서도 그런 건 전혀 나오지 않았는데 갑자기 당뇨라니 일단 결과를 기다려봐야겠습니다.

작년 헌혈 할 때도 혈색소수치 빼고는 딱히 크게 나쁜 건 보지 못했는데 당뇨라니 참 신기하네요.

결과를 받아봐야 알겠지만 좀 의심스러워서 다음엔 이 병원 말고 다른 곳으로 가야겠습니다.

사진은 점심 라면입니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일퀘 막판스퍼트 인증~
새해 복 많이 받으세요 :)
우드 아트 (2)
길이 많이 막히나 봅니다; (2)
두바이의 발전 (1)
슈퍼셀 라운지 패밀리데이 신청하셔요 ~
야구 드라마
헬스장 못가는게 아쉽군요.
설연휴에도 열일 선수들^^
오후에 전 부치고 왔습니다. (4)
저녁 먹기전 잠시 짬내서... (3)
이렇게 떠나고 싶어질 줄이야.... (1)
날씨가 또 흐려지네요. (3)
전자제품 청소하는 법 (8)
연휴 첫 날이네요 (3)
뽀로로의 현재ㅋㅋ (3)
설 명절 이동 다들 잘 하셧나요? (5)
일퀘 막판 스퍼트 당첨 수령 (9)
cpu 온도가 이상해요;; 원래 이런건가요? (4)
설음식 1차전 끝내고 LA갈비 뙇 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4