상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[인증] 다가오는 크리스마스! 나만 알고 싶은 BEST 선물추천 이벤트! 경품 BHC 치킨 쿠폰 수령

조회 수
추천 수
댓글 수

다가오는 크리스마스! 나만 알고 싶은 BEST 선물추천 이벤트!에 당첨되어 경품으로 BHC 치킨 쿠폰을 수령했습니다.

수령한 BHC의 후라이드 반 + 양념 반 + 콜라 1.25L 교환 쿠폰인데요. 후라이드와 양념을 모두 즐길 수 있겠네요.

고맙습니다. 잘 먹겠습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
선미의 팬사랑?`팬 커플 결혼식 축가-가시나!
기다리던 영화 히트맨 곧 개봉이네유 ㅎㅎ
오늘은 하루가 정말 힘드네요 ㅠ (1)
문상 당첨된게 왔는데... (2)
'기생충' 美배우조합상 앙상블상 수상 (3)
월요일도 무사히 지나갑니다. (1)
맨손으로 도둑 잡았다 해고된 상점 직원.. UFC에 '스카웃' (2)
다나와 e스포츠 우승 축하!! (2)
설에 볼영화 (4)
어제 눈이 왔었는데, 녹으니... (2)
벌써 해가 저물고 저녁이 점점 (4)
설마 짝수해의 징크스려나 (2)
월드타워 스누피 전시회 (7)
어느새 다섯 개의 도장 (5)
이상한 문자가 계속~ (6)
소변기 앞에 가까이 가지 못하는 이유가 있을 것 같아요 (3)
2차 세계대전 나치독일과 소련의 방한복 (4)
체험단 이벤트에 대한 조급증이 자꾸 생기네요. (3)
이런 떡볶이 만들면 대박나지 않을까요? (6)
김유정이 나온다는 드라마가.. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4