상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

와이프가 받아온 식물

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

와이프가 친구에게 받아온 식물인데, 뭔지는 잘 모르겠지만 예쁘네요

그나저나 이제는 세로 사진이 제대로 등록되니 좋습니다. 다나와 화이팅~

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
설연휴에도 열일 선수들^^
오후에 전 부치고 왔습니다. (2)
저녁 먹기전 잠시 짬내서... (2)
이렇게 떠나고 싶어질 줄이야.... (1)
날씨가 또 흐려지네요. (2)
전자제품 청소하는 법 (4)
연휴 첫 날이네요 (2)
뽀로로의 현재ㅋㅋ (2)
설 명절 이동 다들 잘 하셧나요? (3)
일퀘 막판 스퍼트 당첨 수령 (8)
cpu 온도가 이상해요;; 원래 이런건가요? (2)
설음식 1차전 끝내고 LA갈비 뙇 (5)
설에 일하시는 분들 많으려나요..ㅎ (5)
설 연휴에는 고속도로가 공짜~ (5)
AFC U-23 4강 한국 vs 호주 골장면 (3)
[당첨 인증] 감사했던 2019, 기대되는 2020 바나나우유에 당첨입니다. (10)
우한 폐렴 근황 사진 (8)
입소문 쇼핑?? (1)
오늘은 바쁜하루가 될듯하군요 (7)
아침운동 6일차!! (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4