상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

[수령 인증] 사용기 콘테스트, 오지게 따수운 겨울 이야기

조회 수
추천 수
댓글 수

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=186&listSeq=4088195

[사용기 콘테스트] 오지게 따수운 겨울 이야기 당첨자 발표

전기매트 사용하던 것 혹시나 하고 얼렁뚱땅 사용기 응모해봤는데,

허접 글인데도 랜덤추첨이었던지 주연테크 고속충전기 당첨 됐습니다.

주연테크 퀵차지3.0+USB-PD 33W 캐리밥 충전기 PA33

오늘 낮에 택배 배송 받았습니다.

경품 제공해주신 주연테크와 다나와에 감사 드립니다. ^^;

노랑 뽁뽁이팩에 포장돼 왔는데,

시기가 시기인 만큼 포장 왼쪽이 약간 찌그러져 왔습니다.

아직 사용전이긴한데 제품에는 이상 없을 것 같기는 합니다.

USB-C (PD-3.0) : 5V 3A, 93A, 122.5A, 15V 2(30W Max)

USB-A (QC-3.0: 3.6-6.5V 3A, 6.5-92A, 9-121.5(18W Max)

구성품 : 본체와 패브릭?USB-C 케이블

출력단에 출력포트 두가지와 충전표시램프가 있는 것 같습니다.

아랫면에 제품 모델명과

입출력 정보나 인증정보, 제조사 등의 표시들이 있습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
트로이목마 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
새해 복 많이 받으세요 :)
우드 아트 (2)
길이 많이 막히나 봅니다; (2)
두바이의 발전 (1)
슈퍼셀 라운지 패밀리데이 신청하셔요 ~
야구 드라마
헬스장 못가는게 아쉽군요.
설연휴에도 열일 선수들^^
오후에 전 부치고 왔습니다. (4)
저녁 먹기전 잠시 짬내서... (3)
이렇게 떠나고 싶어질 줄이야.... (1)
날씨가 또 흐려지네요. (3)
전자제품 청소하는 법 (8)
연휴 첫 날이네요 (3)
뽀로로의 현재ㅋㅋ (2)
설 명절 이동 다들 잘 하셧나요? (4)
일퀘 막판 스퍼트 당첨 수령 (8)
cpu 온도가 이상해요;; 원래 이런건가요? (4)
설음식 1차전 끝내고 LA갈비 뙇 (5)
설에 일하시는 분들 많으려나요..ㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4