상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

♡ 지난주 주간랭킹 2위 달성 ( 두번째 ) ♡

조회 수
추천 수
댓글 수

지난주 주간랭킹 2위 달성 ( 두번째 ) 

첨부이미지

지난주 주간랭킹을 2위로 마무리를 했습니다

DPG 활동을 하면서 두번째 2위를 하게 되었습니다

지난12월에 한번하고 올해 처음으로 2위를 하게 되었습니다

첨부이미지

적립된 포인트가 팍 팍 내려가고 있습니다

( 사용처는 모두 아시죠 ㅋㅋ )

다시 적립을 해야 할거같네요 ㅎㅎ

일주일를 시작하는 월요일 입니다

활기차게 한주를 보내시길 바랍니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
중국의 반 고흐 마을
의류관리기 스타일러 데려올까봐요 ㅎ (1)
슈가맨에 씨야가 나왔네요
확진자 556명 백단위로 증가중 (3)
저번주는 10위로 마무리햇네요 (2)
[인증] 사용기 콘테스트 새해맞이 구강 관리 프로젝트♥ 이벤트의 경품 수령 (6)
점심으로 피자! (7)
중고 pc를 구매하려고 하는데 조언이 필요합니다 (2)
1회용 부직포 마스크 10장 1팩 천원 (7)
벌써 코로나 때문에 4분이나 돌아가셨군요 (4)
체온계도 구하기 어렵군요 (3)
부산시 "동래구 온천교회 8명 우한 코로나 확진"... 11명 신규 확진 총 16명 (5)
코로나19, 확진자수 완전 중국따라가네요 (4)
최근에 조조 래빗을 보았는데요; (스포 포함) (2)
부산도 확진자 폭증 (6)
이젠 방콕을 해야 하는 시기가 온 것 같네요. (8)
부산 3~5번 코로나 확진자 이동경로 (업뎃) (5)
뉴스 보니 확진자 늘어 나네요 (3)
믿거 모니터회사 추가합니다. (7)
삼립 신상품빵 2개 출시 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4