상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

감지덕지 당첨이네요^^

조회 수
추천 수
댓글 수

일퀘 당첨 발표되었다는 글을 보고도 시간이 난 며칠후에야 겨우 혹시나 하면서 확인을 했는데

당첨자 명단에 뙇!!!

참가상만 받아도 감지덕지다 했었는데

치킨까지 당첨이 되어서 순간 어안이 벙벙 이게 실제상황인가 싶어서 ㅋㅋ

이번에는 확인 하자마자 바로 댓글 ㅎㅎ

언제 또 평소보다 이른 퇴근을 할 수 있을지 기약을 못하니^^

무튼 감지덕지 당첨으로 2020년 운수대통의 기운까지 선물받은 느낌입니다

모두 고맙습니다~~!!

올해는 진짜 좋은 일이 많을 거 같은 기분좋은.... 아 글레발 될까봐 뒤는 흐리는 걸로 ㅎ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다시 체험단 이벤트 입니다!
설 명절 분위기가 슬슬 느껴지네요.
일일퀘스트 막판 스퍼트 마우스 패드 당첨입니다. (4)
입맛 없을땐 면 (2)
일퀘 막판스퍼트 수령 인증~ (8)
새해 복 많이 받으세요 :) (4)
우드 아트 (5)
길이 많이 막히나 봅니다; (5)
두바이의 발전 (4)
슈퍼셀 라운지 패밀리데이 신청하셔요 ~ (3)
야구 드라마 (3)
헬스장 못가는게 아쉽군요. (2)
설연휴에도 열일 선수들^^ (2)
오후에 전 부치고 왔습니다. (8)
저녁 먹기전 잠시 짬내서... (6)
이렇게 떠나고 싶어질 줄이야.... (4)
날씨가 또 흐려지네요. (5)
전자제품 청소하는 법 (9)
연휴 첫 날이네요 (4)
뽀로로의 현재ㅋㅋ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4