상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

룰렛 이벤트가 많아지니 당첨도 잘되는 듯?

조회 수
추천 수
댓글 수

룰렛 이벤트가 많아지니

확률상 당첨도 잘되는 듯도 싶네요.

12월에 조텍과 콕스 룰렛에 당첨됐었는데,

이달에도 므시와 앱코, 그리고, 오늘 알파스캔 룰렛에 당첨됐네요. ^^;

이번에도 역시나 스샷은 못찍었네요.

5천, 5천, 만원 정도로 큰 금액들은 아닌데,

그래도 자주 당첨되니 연초에 일단 기분은 좋네요. ^^;

그나저나 룰렛보다 로또가 돼야하는데 말입니다. ^^;

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
트로이목마 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
설 연휴 모두 즐겁게 보내시길 바랍니다
결국 에릭센이 가는군요
벌써부터 얼큰한게 떙기는군요;;.. (2)
중국 바이러스에 미세먼지까지! (2)
명절 연휴 잘 보내시고 계신가요? (1)
영화 보고왔습니다 (2)
우한 폐렴 점점 더 심각해지는거 같네요. (3)
명절 잘 보내세요 (4)
새해 복 많이 받으세용^^ (5)
다시 체험단 이벤트 입니다! (5)
설 명절 분위기가 슬슬 느껴지네요. (3)
일일퀘스트 막판 스퍼트 마우스 패드 당첨입니다. (11)
입맛 없을땐 면 (6)
일퀘 막판스퍼트 수령 인증~ (11)
새해 복 많이 받으세요 :) (6)
우드 아트 (8)
길이 많이 막히나 봅니다; (7)
두바이의 발전 (6)
슈퍼셀 라운지 패밀리데이 신청하셔요 ~ (4)
야구 드라마 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4