상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

(당첨인증)EVGA 750 GQ 80PLUS GOLD 룰렛!

조회 수
추천 수
댓글 수

EVGA 750 GQ 80PLUS GOLD 룰렛 이벤트 포인트로 추가 응모하여 당첨되어서 오늘 신세계 상품권 1만원권 2장 수령했습니다. 나중에 이마트 가서 교환해서 사용해야겠네요. 요즘 날씨 많이 쌀쌀한데 감기들 조심하세요. 어제 받은 CU편의점 상품권으로 캔커피 2개랑 꼬깔콘2+1해서 남은 꼬깔콘 사진입니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관성 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나 감염자가 엄청나게 늘어났네요... (1)
어쩌다 예전 라디오 스타 유툽으로 보게 됬는데...
비온뒤 (1)
되레 한국 꾸짖는 中 "국토 좁고 교통 차단도 엉망…우한 코로나 상황 파악 못해 ” (5)
우체국몰 바로 풀리는게 아니군요 (3)
오늘도 마무리~! (3)
마스크 판매업체, 26일 0시부터 수출 금지 (5)
오늘 제닉스 의자를 처음써봤네요 (6)
날씨 구름 많고 짙은 안개..강원 산간 많은 눈 (4)
랜덤으로 마스크를 판매하는 업체들이 늘고 있네요 (3)
하루가 뭐이리 빠른지 (2)
언제쯤 코로나가 안정권에 들어갈런지 (4)
얼른 자야겠습니다 (3)
새로운 비정상 회담 ?? (3)
코로나 곧 1000명 되겠네여 (2)
정말 재난은 재난이네요 (7)
오늘도 끝 (6)
마스크는 진짜 열심히 쓰고 다니면서 (8)
롯데리아 한우불고기 세트 당첨이네요 (8)
오늘은 하루종일 재난 문자의 연속이네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4