상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

기생충에 나오는 집들

조회 수
추천 수
댓글 수

영화를 보면서 실제 있는 집인줄 알았습니다만

두 가족의 집은 모두 세트장이었다고 하네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
메르스 사스 코로나 모두 피크가 중요한데
시간이 왜이리 빨리 가는지
코로나 사태는 언제쯤 잠잠해질까요?
스킨을 너무 많이 샀나?ㅠㅠ
이제는 홈쇼핑에서 마스크 나온다네요 (3)
프로야구 시범경기 전면취소네요. (3)
이와중에 돈 받아 가려는 빨간십자가.. (6)
모든 교회에 화상 예배 시스템 구비를 의무화해야 합니다 (2)
또 8강진출 권순우!!! (2)
카스 vs 샤오미 온습도계 (2)
식단 다이어트 중, 맛난 냄새의 유혹... (2)
아이유 2억 기부 (7)
간식으론 샌드위치 (4)
삼성 주식도 코로나 앞에선 힘없네요 (1)
[당첨] 복불복 상점 (18)
우한 3차 귀국 교민 귀가 (4)
점점 직장 주위에도 확진자가 나오네요. (5)
우체국 마스크 (9)
겨울은 벌써 다 끝난걸까요? (7)
코로나 확진환자가 매일 나오네요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4