상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

1월 3주차 주간랭킹 100에서 3위로 2계단 내려갔습니다.

조회 수
추천 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. 1월 3주차 주간랭킹 100에서 3위로 2계단 내려갔습니.

한주 만에 1위 자리에서 내려 왔네요. 3위도 높긴 하지만 아쉬움이 생기기도 하네요.

잠시동안 쉬어가던 일퀘가 또 시작을 했는지라 열심히들 달리실 듯 보이는데

매일매일 쉬지않고 달리는 것은 참 힘든지라 모두 힘 내시기 바랍니다.

참, 20레벨 이상 회원님 들은 레벨 하락의 변동 사항이 거의 없는 편인데

20레벨 회원 한 분이 6개월동안 활동이 없어서 14단계로 급하락을 하셨더군요.

예전에 자주 보이던 분이었었고 열심히 포인트를 모우셨을텐데 아쉽게 보이긴 합니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
계급을 낮춰도 좋으니 나를 한국으로 보내 달라
밖에 비가 오네요. (2)
옆동네 코르나 확진자가 나왔네요;; (1)
로그인 내역 (2)
[당첨인증]인텔 정품 CPU와 Happy Valentine's Day 달콤한 댓글 이벤트! (5)
쿠킹PC 시청충~
연분홍 애기동백(늦동백)꽃 (2)
쿠킹pc라이브 시작했네요 (1)
구강관리 프로젝트 이벤트 상품 도착~ (8)
인텔 정품 CPU와 Happy Valentine's Day 달콤한 댓글 이벤트 당첨~ (8)
하루종일 어수선 하네요 (5)
오늘 하루도 다들 고생하셨어요. (4)
트리키 ㅋㅋ 옛날 노래요. (3)
빅경기 치뤄지는~
오랜만에 이벤트 당첨 인증합니다. (16)
대구가 한국의 우한같은 역할을 하는가보군요 (8)
너무 많이 늘어나네요 (7)
오늘 출근하는데 농협에서 화분과 꽃을 나눠주더군요. (9)
졸업식에는 그래도 꽃이군요^^ (2)
신천지 신도 수백명 증상 발현중이라고 하네요 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4