상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

안경알이 빠졌군요. ㅠㅠ

조회 수
추천 수
댓글 수

제가 안경관리상태가 워낙 부실하여 자주 바꾸는 편인데

진짜 소홀하게 다뤘는지

어제 또 안경알이 빠져버렸어요.

1 ~ 2년에 한번꼴로 안경에 문제가 생기는데...

이거 해결할 방법도 없고 죽겠습니다.

안경테가 튼튼한 걸 써야 되는데

요샌 안경 쓰기도 겁나는게 안경테가 너무 약하게 나오는 것 같아서요.

어떻게 해결해야 할지..

어제 지하철 타다가 그렇게 되었군요. 허..  

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 Q&A c340-14iwl VGA문의
게임 포럼 Population Zero 트레일러 (4)
체험단 WD 외장 SSD WD Black P50 Game Drive 성능 디자인 눈길이 갈만한 제품 이네요
자유게시판 마이크론 ssd 가격 왜갑자기 떡락? (25)
입소문 쇼핑 [11번가 타임딜] 대학생추천 삼성노트북FLASH NT530XBB-K24W 최종혜택가 547,000원 초특가!!
체험단 [솔직 리뷰]ABKO SUITMASTER CSM250 강화유리 LUNAR BLACK 컴퓨터 케이스 강추!!
자유게시판 대구 감염 예상환자의 비밀스러운 탈출이 시작되었네요 (12)
입소문 쇼핑 네이버 브랜드위크! 삼성 갤럭시북 구매 시 신세계 상품권 등 푸짐한 사은품 증정
자유게시판 (특종)사기친 비트코인 2만2천개 들고 한국 울산에 숨어있는 벤자민 레이놀즈 (11)
소비자 사용기 삼성전자 S22R350 LED 컴퓨터 모니터 사용기
체험단 리안리 LANCOOL2 케이스 (1)
체험단 NAS구성의 솔루션 WD Red SA500 SDD & Red 6TB HDD 사용기 (1)
소비자 사용기 기업의 손쉬운 무선 네트웍 구축을 위한 HPE Aruba Instant on AP11 무선AP 사용해 보았습니다.
자유게시판 다나와에서 15레벨 이상 인원과 닉네임 (52)
자유게시판 오~ 오늘 100원 경매 상품이 광축 키보드네요 ㅋㅋ (19)
먹거리 포럼 출출할땐 치즈불닭볶음면 (14)
체험단 CPU쿨러 CPU쿨러추천 가성비CPU쿨러 잘만테크 후기
체험단 라벨프린터기 네모닉라벨프린터 추천요~
체험단 네모닉라벨프린터 활용도 좋네!
소비자 사용기 [사용기] 삼성4K모니터 U28R550
이 시간 HOT 댓글!
1/4