상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

경기도 수원 버스기사 대걸레 폭행

조회 수
추천 수
댓글 수

경기도 수원 버스기사 대걸레 폭행

20일 오후 9시 5분쯤 경기도 수원지역 시내버스
술취한 60대남이 1분간 욕설과 함께 대걸레로 버스기사님을 폭행

폭행 이유는 정류장 지나고 벨 눌렀는데 앞문 안열어줬다고 기사님을 폭행 했다고 합니다

버스기사님은 전치 2주에 정신적 충격을 호소하고 있다고 합니다

설 명절이 다가오는데 아직도 저런 승객들이 있으니 참내
술취했으면 저렇게 해도 됬다고 생각을 하는건지

기사님이 무슨 죄가 있어 욕설에 대걸레로 폭행을 당해야 하는건지

저런분들은 법으로 강력하게 처벌을 해야 한다고 생각이 드네요

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이사가기전에 알아두면 좋은 정보 (2020, 2, 17일 최신)
ABKO SP400 (실버) 룰렛이벤트! ~커피 수령~ (2)
꿈을 매일 꾸는 것도 유전이겠죠?
봄이 왔어요. 겨울도 왔어요. (1)
공인중개사 시험 준비 할까요? (5)
집 정화차 화분 들여놨습니다. (3)
온습도계 샀어요. (5)
31번째 확진자도 나왔네요 (9)
지금이 딱 세일 기간인거 같아요 (6)
몸도 얼고 차도 얼고~ (5)
10억 생명 앗아간 호주 산불 '끝' (11)
라임 참사 키운 우리은행…부실 알고도 계속 팔았다 (7)
지옥행 세일들 (3)
귀떨어지겠네요 ㄷㄷ (6)
신발 박스 활용 꿀팁 (1)
국내 진출도 안한 디즈니+에 경쟁적으로 러브콜 보내는 통신 3사 (3)
상대가 원하는 것을 해주자
출근길 체감 온도가 많이 낮아요 (5)
출석을 저도 빼 먹었네요. (2)
일본의 유치하고 요란한 '기생충' 홍보 포스터 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4