상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번 설은 계속 흐린 날씨만 남겠네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

보통 겨울의 중심에 설날이 있다보니 날씨는 쌀쌀해도 맑은 날이었는데...

이번 겨울이 따뜻하다보니 설날에 흐리고 비소식만 있네요.

교통 상황도 더 나빠질 것 같고 좀 걱정이긴 합니다.

아무리 따뜻해도 겨울은 겨울이니 얼어붙지 않을까 우려되네요.

부디 무탈하고 즐거운 명절이 되면 좋겠습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
순천 성가롤로병원 응급실 임시 폐쇄…폐렴 환자 숨져 (2)
마트에서 받은 마스크 (3)
슈퍼에 라면이 --;; (4)
2.24퓰리처상급 사진 (1)
[속보] 현재 대구이마트 칠성점 상황 (3)
탕진잼이 시작되서 이렇게 글 한번 남겨보네요 (3)
마스크 가격 (5)
마스크를 좀 사야겠어요 (4)
탕진잼 시작일이네요. (7)
진짜 하루에 백단위로 증가하네요 --;; 현재 763명 (14)
랭킹이 쭉쭉 밀리는군요.. (12)
탕진잼에 마스크가 있었다면 (16)
대구 고강도 봉쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
힘내라 다나와! (3)
오늘은 월요일이라 피곤한 하루네요. (8)
혹시 다나와 점검 있나요? 아까부터 상품 검색이 되질 않네요 (8)
TUF Gaming X570-PLUS 댓글이벤트! 당첨인증~ (12)
100원 경매 낙찰돼서 구매했는데, 배송 착불만 있네요. (8)
회사 건물도 부분 폐쇄 들어갔네요. (8)
대구에서 마스크 사려고 줄 선 사진..;;;;;; (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4