상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

카카오뱅크 26주 적금 만기

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

작년 7월,

카카오뱅크에서 진행한 26주 적금에 가입했는데,

오늘 만기해제로 적금을 받았습니다.

1000원 시작으로  26주 후 351,000원 만기인데,

세금 공제 후 352,105원이 입금 되었으니

이자가 1,105원이네요.^^

p.s

입금액은,

다음 주의 입금 액은 이번 주 입금액 + 1천원으로 매 주 

1천 원이 더해지는 입금액으로 마지막엔 26000 원 입니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
형제간의 용서
중고거래 할때 네고가 참 힘드네요 (3)
목이 아파요 (1)
7만 중국유학생을 보는 시선…사실상 관리 방법 없다 비상 (2)
◇◇ 2월 두번째 룰렛 당첨 ◇◇ (4)
봄기운 싹트는 우수 전국 10도 안팎 포근…미세먼지도 보통 (1)
오늘은 둥지를 함께 짓고있네요. (1)
스타크래프트 고스트가 살아있었어요 (2)
세계 최초 '미세먼지' 관측 위성…천리안 2B호, 오늘 발사
이단교인 신천지가 문제네요 (3)
포근한 오후가 되겠네요 (1)
다행히 날씨가 풀린다는 소식이군요 (2)
출석 왜 안된거죠? (7)
날씨 절기 '우수'..맑고 포근, 공기도 깨끗 (2)
야외활동 자주하시나여 ?? (4)
이제는 코로나가 잠잠해지려나 했는데 (7)
그동안 날씨가 추웠는데 (3)
딸기 출하시기? (7)
카드사 열일 하는군요;;.... (7)
저번주는 12위로 마무리했네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4