상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일퀘 막판스퍼트 수령 인증~

조회 수
추천 수
댓글 수

external_image

external_image

일퀘 막판스퍼트 당첨되었던 키보드가 도착했습니다

이중으로 너무나도 꼼꼼히 포장해주신 운영자? 관계자? 분 감사합니다 ^^;;;

근데 막상 받고 보니 키보드가 이미 있어서 애매하네요 ㅜㅜ

한번 어떻게 할지 생각해봐야겠습니다~

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
월드히어로 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
우리 운명인가요? 또 맴 찢.. (2)
손흥민 선수 부상.. (4)
샤오미 온습도계 벌써왔어요.
어제 A/S 받았는데 우려했던일이 ㅠ
지금여기는 (1)
대구 경북도 위기네요. 주의하세요. 코로나 추가 확진자 15명 정도... (11)
형제간의 용서
중고거래 할때 네고가 참 힘드네요 (6)
목이 아파요 (1)
7만 중국유학생을 보는 시선…사실상 관리 방법 없다 비상 (2)
◇◇ 2월 두번째 룰렛 당첨 ◇◇ (5)
봄기운 싹트는 우수 전국 10도 안팎 포근…미세먼지도 보통 (1)
오늘은 둥지를 함께 짓고있네요. (1)
스타크래프트 고스트가 살아있었어요 (3)
세계 최초 '미세먼지' 관측 위성…천리안 2B호, 오늘 발사
이단교인 신천지가 문제네요 (3)
포근한 오후가 되겠네요 (1)
다행히 날씨가 풀린다는 소식이군요 (3)
출석 왜 안된거죠? (10)
날씨 절기 '우수'..맑고 포근, 공기도 깨끗 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4