상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

설 명절 분위기가 슬슬 느껴지네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

오늘은 설날 이브인데 모두들 즐거운 설 연휴 보내고 계신지요?

저는 형네 식구들 와서 저녁을 외식으로 해결하였습니다.

그 때문에 일은 조금만 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ

내일 지나면 일을 배로 해야할 듯 합니다.

못한 일이 산더미거든요. 허.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코로나 감염자가 엄청나게 늘어났네요... (1)
어쩌다 예전 라디오 스타 유툽으로 보게 됬는데...
비온뒤 (1)
되레 한국 꾸짖는 中 "국토 좁고 교통 차단도 엉망…우한 코로나 상황 파악 못해 ” (5)
우체국몰 바로 풀리는게 아니군요 (3)
오늘도 마무리~! (3)
마스크 판매업체, 26일 0시부터 수출 금지 (5)
오늘 제닉스 의자를 처음써봤네요 (6)
날씨 구름 많고 짙은 안개..강원 산간 많은 눈 (4)
랜덤으로 마스크를 판매하는 업체들이 늘고 있네요 (3)
하루가 뭐이리 빠른지 (2)
언제쯤 코로나가 안정권에 들어갈런지 (4)
얼른 자야겠습니다 (3)
새로운 비정상 회담 ?? (3)
코로나 곧 1000명 되겠네여 (2)
정말 재난은 재난이네요 (7)
오늘도 끝 (6)
마스크는 진짜 열심히 쓰고 다니면서 (8)
롯데리아 한우불고기 세트 당첨이네요 (8)
오늘은 하루종일 재난 문자의 연속이네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4