상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말 영화요..

조회 수
추천 수
댓글 수

명절인대 저의는 가족이 없어서 오지도 가지도 않네요 ㅠㅠ..

요즘 중국분들이 해열제 먹고 외국으로 가는 사건이 발생 해서 날리래요

그래서 한국이 이 영화가 있는대.. 생각 나서 올려 보내요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=437&aid=0000229615

이 영화 보고 있었음

가스불 조심 하세요. 전 불켜놓고 컴 하다 보니 정신 없어서 불날뻔 했네요 ㅠㅠ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동우don 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
WKBL은 무관중 경기를 시작했네요
한 주도 다 가고 주말로 접어들기 직전입니다.
BenQ EW2780 아이케어 무결점 룰렛! 당첨!!
신천지 떄문에 코로나 감염자수가 폭발하네요 (1)
계급을 낮춰도 좋으니 나를 한국으로 보내 달라
밖에 비가 오네요. (4)
옆동네 코르나 확진자가 나왔네요;; (2)
로그인 내역 (4)
[당첨인증]인텔 정품 CPU와 Happy Valentine's Day 달콤한 댓글 이벤트! (7)
쿠킹PC 시청충~
연분홍 애기동백(늦동백)꽃 (2)
쿠킹pc라이브 시작했네요 (1)
구강관리 프로젝트 이벤트 상품 도착~ (8)
인텔 정품 CPU와 Happy Valentine's Day 달콤한 댓글 이벤트 당첨~ (8)
하루종일 어수선 하네요 (5)
오늘 하루도 다들 고생하셨어요. (5)
트리키 ㅋㅋ 옛날 노래요. (3)
빅경기 치뤄지는~ (1)
오랜만에 이벤트 당첨 인증합니다. (17)
대구가 한국의 우한같은 역할을 하는가보군요 (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4