상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

ㅋㅋ 운영진의 예상이 적중한 거겠죠? ㅠㅠ;;

조회 수
추천 수
댓글 수

한 동안 100원 경매 낙찰가격이 저조(?)했었죠.

(똥손인 저에게는 거리가 머~~~언 낙찰자에게는 대박 득템이었겠지만요~ㅎㅎ)

심지어 아래 제품도 75%정도 할인가인

2만 5천원대 낙찰이었었는데...

입찰 포인트를 5포인트로 낮춰서

입찰의 기회를 많이 주는 것 같겠지만...

결과는 낙찰가도 높아지는...고도의 노림수...??

의 결과인 걸까요? ^^;;;

29%할인에, 배송료 2,500까지도 추가...

이정도면 그냥 특가몰에 바로 올라오는 수준? ㅎㅎ

암튼, 100원 경매에서 보기 힘들었던 높은 가격 낙찰이었네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
METALLICA815 님의 다른 글 보기
1/5
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
자유게시판 [쿠킹피씨] 이번주 금요일 2월 21일 저녁을 기대해주세요!
입소문 쇼핑 [G마켓/옥션 디지털빅세일] MSI게이밍 노트북 GP75 9SD
입소문 쇼핑 [20% 추가 할인] 지마켓 디지털빅세일 특가! JBL TUNE120 완전 무선이어폰
자유게시판 20단계 조절이 가능한 진동으로 근육 풀어줄수 있는 요이치 전신 무선 마사지건 헬스건 YH-G400 (7)
입소문 쇼핑 [30만원 할인] 디지털빅세일 특가! 삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-A58A 지마켓 슈퍼딜
체험단 ASUS 공유기, RT-AC59U 사용해보니 성능 굿!
입소문 쇼핑 [★디지털빅세일 옥션/G마켓★초특가45만]ASUS 비보북 14형 X409FA-EB201/X409FA-EB202 가성비甲
입소문 쇼핑 [●옥션/G마켓 디지털빅세일●대박특가61만) ASUS 젠북 14형 UM433DA-A5002 사은품 백팩+파우치+랜케이블 증정! (2)
입소문 쇼핑 [★디지털빅빅세일 옥션 G마켓★최종가63만] DELL Inspiron15 5590 D001I5590007KR 인텔10세대 가성비노트북 (3)
소비자 사용기 에브리봇 엣지 VS 아이로봇 브라바 390T 물걸레 로봇청소기 라이벌비교기 #1 제품특징편
입소문 쇼핑 [G마켓 옥션 디지털 가구 빅세일] G마켓 옥션 DELL INSPIRON15 5590 D001I5590008KR 초특가 72만 할인행사
체험단 게이밍모니터 추천 ASUS모니터 VG258QR 사용후기
자유게시판 날씨가 추우니 (5)
체험단 잘만이 잘만든 보급형 파워서플라이 EcoMax 600W 83+
자유게시판 2월 3주차 주간랭킹 100에서 2위로 1계단 올라갔습니다 (32)
먹거리 포럼 박스 포장이 이쁜 오리온 '고소미' (16)
체험단 에너맥스 MAXPRO II EMP500AGT-C 80Plus Standard 230V EU 500W 파워서플라이 사용기.
소비자 사용기 원더스리빙 Dynaking R9 vs 샤오미 2세대 [로봇청소기 비교 2부 : 센서/언덕넘기/소음측정/편의사항] (1)
소비자 사용기 ASUS 노트북 UX534FTC-A9082T 스크린패드2.0 SSD1T GTX1650 (2)
유머 게시판 영국 친구들 여기는 러시아랍니다^^ (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4