상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

모기가 있네요;;;

조회 수
추천 수
댓글 수

날이 따뜻해져서 그런가 모기가 있네요.

베란다쪽은 계속 닫혀잇었고

하수구나 뭐 그런데로 올라와서는 방에까지 들어온거 같은데

어제 신나게 뜯기고는 잡긴했는데

방금 방에서 또 한마리 지나가는거 봤네요 ㅋㅋ

어휴 오늘은 안뜯기게 잡아놓고 자야겠네요 ㅋㅋ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가온다네요
국가가 마스크 공장을 직접 운영하는게 (1)
탕진잼 이벤트 참여했어요 (2)
전국 비..충청·남부 '최고 80mm' 강원산간 40cm 대설 (3)
탕진잼 이벤트 하는데 (3)
드라마 안녕 드라큘라 (1)
하루 마무리 다나와와 함께 (1)
내일 비가 온데여~ (2)
마스크매점매석 문제가 언론보도로 나오네요 (3)
월요일이 지나갔습니다. (4)
댓글이벤트 당첨이네요. (7)
편안한 밤 되세요 (6)
[사용기 콘테스트] 구강관리 프로젝트 경품 수령~ (9)
오늘 하루도 다 끝나갑니다 (7)
월요일도 슬슬 마무리 해야 할 시간입니다. (5)
역시나 중고차는 돈먹는 하마? (6)
대구 신천지에서 울산, 부산을 뚫었는데.. (8)
다나와에서 15레벨 이상 인원과 닉네임 (12)
마스크 구입하기가 너무 힘드네요 (7)
탕진잼 - 게시판은 자게 한정이네요. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4