상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

추위가 끝난게 아니네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

이번주 낮 기온이 10도 이상 올라가고 해서 이제 추위는 끝났나보다 하면서  일일 날씨를 확인해 봤는데... 이런... 다음주 또 추워지네요. 많이 추웠던 겨울은 아니지만 추웠다 따뜻했다 하니까 이건 이거대로 괴롭네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
돈이최고야 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수입차 Q3 GLB X2 쏘렌토 투싼 - 비교
[기사] 외신 "한국 대처방식, 급이 다르다"
컴잘알 형들 도와주세요 (1)
손흥민선수 대단하네요.. (2)
금메달 싹쓸이 수준^^ (2)
20단계 조절이 가능한 진동으로 근육 풀어줄수 있는 요이치 전신 무선 마사지건 헬스건 YH-G400 (5)
하루종일 난리도 아니네요 ㅠ (5)
수면 시간 늘리고 개운하니~ (3)
차가 얼어서 아침부터 고생했습니다.. (7)
까르보불닭 대형패키지 (13)
우한 폐렴 노래라고 하네요. 約在春天相見
역시나 월요일은 힘드네요 (6)
어제 밤 11시 넘어서 일퀘한거까진 좋앗는데 한가지 까먹었네요 (8)
부산의료원 응급실 사망 40대…'코로나19' 관계 없다 (5)
장갑 안 끼고 나갔다 손이 어는 줄 알았네요 (6)
[당첨] MSI MPG Z390 게이밍 엣지 AC 룰렛! (26)
MSI B450 게이밍 프로 카본 AC 룰렛 당첨~ (11)
출석체크 또 초기화 ㅠ (11)
눈이 내리네요. (10)
기관지 안좋으신분들 배도라지즙 강력 추천! (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4