상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

나이를 먹으면서 점점 커피를 못마시게 되는....

조회 수
추천 수
댓글 수

언젠가 라스를 보니깐 

김구라씨가 커피를 먹으면 심장이 두근두근해서 

자주가는 커피집에 요즘 못간다고 말하는걸 봤는데 

딱 제가 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 눈뜨면 커피 1잔 

회사 와서 아침에 커피 1잔 

어쩌다가는 오후 2시 전으로도 점심 후에 커피 1잔 

해서 하루 2잔~3잔은 마셨엇는데 

몇달 전에 어느 날 커피 2잔 마신 날 

심장이 몇시간 동안 쿵쿵 거려서 ㅠㅠ

그뒤로 커피를 하루에 한잔밖에 못마시고 있어요.

그래서 커피 대신 녹차를 또 즐겨마셨었는데

녹차는 심장 두근거림이 없지만 

또 그것도 카페인이 들어있다고 마시면 밤에 잠을 못자요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 녹차도 못마시고 ㅡㅡ 이제는 허브차밖에 못마시는....

나이가 드니깐 여러모로 체질도 변화가 오나봐요....;;;

커피 좋아하는데 ㅠ 커피를 못마셔 슬프네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
후식은 새우튀김ㅋㅋ
[쿠킹피씨] 이번주 금요일 2월 21일 저녁을 기대해주세요! (4)
오랜만의 룰렛 당첨이네요. (1)
오늘도 하루가 다 지나갔네요.
수입차 Q3 GLB X2 쏘렌토 투싼 - 비교
[기사] 외신 "한국 대처방식, 급이 다르다" (1)
컴잘알 형들 도와주세요 (6)
손흥민선수 대단하네요.. (3)
금메달 싹쓸이 수준^^ (4)
20단계 조절이 가능한 진동으로 근육 풀어줄수 있는 요이치 전신 무선 마사지건 헬스건 YH-G400 (8)
하루종일 난리도 아니네요 ㅠ (6)
수면 시간 늘리고 개운하니~ (3)
차가 얼어서 아침부터 고생했습니다.. (9)
까르보불닭 대형패키지 (15)
우한 폐렴 노래라고 하네요. 約在春天相見 (1)
역시나 월요일은 힘드네요 (6)
어제 밤 11시 넘어서 일퀘한거까진 좋앗는데 한가지 까먹었네요 (8)
부산의료원 응급실 사망 40대…'코로나19' 관계 없다 (6)
장갑 안 끼고 나갔다 손이 어는 줄 알았네요 (7)
[당첨] MSI MPG Z390 게이밍 엣지 AC 룰렛! (26)
이 시간 HOT 댓글!
1/4