상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

노트북이 느리네요

조회 수
추천 수
댓글 수

오래되서 안쓰는 노트북 얻어 왔는데

저사양 제품이라 그런지 많이 느리네요

부팅 후 윈도우 진입하는것과 

진입 후 인터넷 사이트 들어가는게 너무 느려서 답답해요

포맷한번 시키 보면 조금은 좋아 질까요..

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
감동적이라 올려봐여
모기랑 바퀴벌레
다나와 Best 정보공유 댓글 이벤트! 당첨
오늘도 마무리~ (1)
ox 퀴즈 중복참여 되나요 (4)
다나와 로또이벤트 이거 추가 응모가 되네요?ㅎ (5)
2월 29일 이네요 (3)
날씨 아침 짙은 안개..기온 크게 올라 (2)
생각보다는 더 오래 가니 답답해 지네요. (2)
코로나 공포가 더 느껴지네요. (3)
음식점 근처에 지나가다 보면 (2)
마스크를 무료로 배포해주네요 (2)
퀴즈 이벤트 겨우 해결했네요;;.. (13)
코로나 퇴원 6일만에 재확진 ... (8)
퇴근길 버스에서.. 와.. 무서운세상 (7)
마블 런어웨이즈도 볼만하더군요. (2)
운전 중인 보건소 직원에게 침 뱉은 확진자 (9)
한 주도 다 갔습니다. (5)
요즘 최애 TV프로그램 미스터 트롯! (1)
기나긴 한주가 지나갔네요. (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4