상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

사용기이벤트에 당첨되었네요

조회 수
추천 수
댓글 수

새해맞이 구강관리 프로젝트 이벤트 당첨자 발표란에 저의 닉네임도 들어 있네요

많은 분들이 응모해서 햄버거가 될줄 알았는데 기대못한 너무 큰 상품에 잠시 얼떨떨 하더군요

다나와 덕분에 곧 닥칠 봄철 미세먼지 걱정은 줄일수 있겠습니다 너무 감사합니다^^;;

첨부이미지

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
31번째 확진자도 나왔네요 (1)
지금이 딱 세일 기간인거 같아요 (2)
몸도 얼고 차도 얼고~ (1)
10억 생명 앗아간 호주 산불 '끝' (6)
라임 참사 키운 우리은행…부실 알고도 계속 팔았다 (2)
지옥행 세일들 (1)
귀떨어지겠네요 ㄷㄷ (3)
신발 박스 활용 꿀팁
국내 진출도 안한 디즈니+에 경쟁적으로 러브콜 보내는 통신 3사 (1)
상대가 원하는 것을 해주자
출근길 체감 온도가 많이 낮아요 (2)
출석을 저도 빼 먹었네요. (1)
일본의 유치하고 요란한 '기생충' 홍보 포스터 (3)
이어폰이 컴퓨터에 연결할 땐 소리가 한쪽밖에 안납니다. (5)
오늘은 (3)
인텔 정품 CPU와 함께 OX 퀴즈 이벤트! 에 당첨되었습니다 (10)
날씨 추위 절정..충남·호남·제주 아침까지 눈 (3)
좋은 꿈들 꾸십시오 (4)
안녕 드라큘라 (2)
g마켓 빅세일이 저에겐 의미가 없군요.. (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4