상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일본은 코로나19 첫 사망자 나왔네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

https://news.v.daum.net/v/20200213213213683

최근 외국에 나간적도 없는 80대 여성이라고 하는데 사망 후에 코로나19 감염을 알았다고 하는 거 보니까 병원내에서 추가 감염 됐을 가능성까지 있나 보네요. 거기다 오늘 일본 추가 확진자들 사망자 포함 4명은 어디서 감염됐는지도 모른다고 하는거 보니 일본은 전국적으로 퍼져나가고 있는가 보네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
돈이최고야 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
공인중개사 시험 준비 할까요? (3)
집 정화차 화분 들여놨습니다. (1)
온습도계 샀어요. (2)
31번째 확진자도 나왔네요 (6)
지금이 딱 세일 기간인거 같아요 (4)
몸도 얼고 차도 얼고~ (3)
10억 생명 앗아간 호주 산불 '끝' (7)
라임 참사 키운 우리은행…부실 알고도 계속 팔았다 (4)
지옥행 세일들 (2)
귀떨어지겠네요 ㄷㄷ (5)
신발 박스 활용 꿀팁
국내 진출도 안한 디즈니+에 경쟁적으로 러브콜 보내는 통신 3사 (2)
상대가 원하는 것을 해주자
출근길 체감 온도가 많이 낮아요 (3)
출석을 저도 빼 먹었네요. (1)
일본의 유치하고 요란한 '기생충' 홍보 포스터 (4)
이어폰이 컴퓨터에 연결할 땐 소리가 한쪽밖에 안납니다. (5)
오늘은 (3)
인텔 정품 CPU와 함께 OX 퀴즈 이벤트! 에 당첨되었습니다 (10)
날씨 추위 절정..충남·호남·제주 아침까지 눈 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4