상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어느덧 목요일도 다 지나가고 있네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

내일이 벌써 금요일이라니 한 주 내내 망가진 생활 리듬 때문에 정신없이 보내다 보니 벌써 주말이 코앞이네요.

특별히 뭐 하는 것도 없는데 왜 이렇게 집중도 안되고 정신이 없는지 모르겠습니다.

오늘도 이런 상황은 변함이 없는데 이런 가운데 다나와는 그래도 꼬박꼬박 챙기고 있긴 합니다.

다른 곳은 이미 지난 주에 출석도 빼 먹고 했는데 여긴 아직 지키고 있네요.

참 마성의 다나와가 아닐 수 없습니다.

간단히 간식 먹으면서 다나와 둘러 봤는데 이제 본격적으로 뭐 좀 챙겨 먹어야겠습니다.

코로나19가 좀 수그러든 것 같긴 하지만 그래도 아직은 조심해야 되는 듯 싶은데 부디 빨리 이 사태가 끝나길 바라봅니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
퇴근길 버스에서.. 와.. 무서운세상
마블 런어웨이즈도 볼만하더군요. (1)
운전 중인 보건소 직원에게 침 뱉은 확진자 (2)
한 주도 다 갔습니다. (1)
요즘 최애 TV프로그램 미스터 트롯!
기나긴 한주가 지나갔네요.
이벤트 상품 공기청정기 수령 (2)
여행가방
엄근진 뿐만 아니라 자게에서까지 무분별하게 신고 남용하는 사람이 있나 봅니다.
즐거운 금요일 마지막 마무리합니다. (3)
오늘이 일퀘 마지막 날이네요 (3)
유로파 잘츠부르크 경기 내일 새벽 2시네요. (4)
빅뱅이론 다시 봅니다. (4)
각종 전염질병의 전파 속도 (5)
비내리니 좀 춥네요 (4)
날짜 지난약 어떻게 하시나여 ? (15)
코로나가 모기를 매개로 옮겨다니게 되면... (7)
방금 싸움 날뻔 했네요 (12)
요즘 들을까 봐 제일 겁나는 말... (9)
반려동물도 코로나 조심.... (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4