상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

까치가 둥지를 짓고 있네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

정류소앞 나무에서 지나치게 깍깍 거리길래 뭔가해서 보니, 열심히 나뭇가지 부러뜨리고 있네요. 

사람이나 새나 내집마련은 쉽지 않다는 게 다시 한 번 느껴집니다 ㅋㅋ 괜히 응원하게 되네요.

오늘은 기다리고 기다리던 금요일입니다.

어제 회식이니 뭐니 바빠서 구강관리 프로젝트 당첨되었는데 신고도 못했네요. 이 자리를 통해 감사의 말씀 전하고 싶습니다.

오늘 하루도 무탈하고 소소한 행복이 따르시길 바랍니다. 화이팅!

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
탕진잼 이벤트 참여했어요
전국 비..충청·남부 '최고 80mm' 강원산간 40cm 대설
탕진잼 이벤트 하는데
드라마 안녕 드라큘라
하루 마무리 다나와와 함께
내일 비가 온데여~ (1)
마스크매점매석 문제가 언론보도로 나오네요 (2)
월요일이 지나갔습니다. (3)
댓글이벤트 당첨이네요. (6)
편안한 밤 되세요 (5)
[사용기 콘테스트] 구강관리 프로젝트 경품 수령~ (8)
오늘 하루도 다 끝나갑니다 (6)
월요일도 슬슬 마무리 해야 할 시간입니다. (5)
역시나 중고차는 돈먹는 하마? (6)
대구 신천지에서 울산, 부산을 뚫었는데.. (6)
다나와에서 15레벨 이상 인원과 닉네임 (11)
마스크 구입하기가 너무 힘드네요 (5)
탕진잼 - 게시판은 자게 한정이네요. (7)
밤부터 전국적으로 비가 올 것 같네요. (7)
오늘 경매도 치열했네요 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4