상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

인터넷으로 농산물을 샀는데...무게가 적네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

시중 가격의 50% 정도 할인된 가격으로 판매하는 농산물을 구매했습니다.

분명, 판매 글에 5Kg이라 했고, 포장박스에도 5Kg이라 인쇄되어 있는데,

박스를 들어 보니 가볍다는 생각이 들어 박스 채 재 봤는데,   4Kg이네요.

자그만치 20% 이상 무게가 적어 반품하려다 그냥 먹기로 했는데,

일부러 이렇게 적게 넣어 보내는 것인지 아님, 실수였는지는 모르지만

이러한 상술? 을 사용하고 있다는 것이 씁쓸합니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
ox 퀴즈 중복참여 되나요
다나오 로또이벤트 이거 추가 응모가 되네요?ㅎ (1)
2월 29일 이네요
날씨 아침 짙은 안개..기온 크게 올라
생각보다는 더 오래 가니 답답해 지네요.
코로나 공포가 더 느껴지네요.
음식점 근처에 지나가다 보면
마스크를 무료로 배포해주네요
퀴즈 이벤트 겨우 해결했네요;;.. (10)
코로나 퇴원 6일만에 재확진 ... (5)
퇴근길 버스에서.. 와.. 무서운세상 (5)
마블 런어웨이즈도 볼만하더군요. (1)
운전 중인 보건소 직원에게 침 뱉은 확진자 (7)
한 주도 다 갔습니다. (5)
요즘 최애 TV프로그램 미스터 트롯!
기나긴 한주가 지나갔네요.
이벤트 상품 공기청정기 수령 (5)
여행가방
엄근진 뿐만 아니라 자게에서까지 무분별하게 신고 남용하는 사람이 있나 봅니다. (3)
즐거운 금요일 마지막 마무리합니다. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4