상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번 탕진잼 너무 기대됩니다

조회 수
추천 수
댓글 수

영자본색에서 아주 살짝만 공개를 하셨는데 그 살짝 공개된 물건들만 해도 대단한 것들 뿐이네요 지금까지 탕진잼 하면서 비싼거는 한번도 안 걸렸었는데 이번에도 포인트가 많으니 한번 도전해봐야겠습니다 어떤 경품들이 어떤 수량으로 나오게 될지는 모르겠지만... 엄청 기대됩니다!

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
가성비 덕후 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기가바이트 VB 예약구매요 (1)
아침은 바나나로 (2)
조선의 하늘을 가르다 (1)
식목일....날씨는 좋네요^^ (3)
사람들이 집에 있으니 홈활동 같은게 늘었네요 (2)
플스4노트북연결오류
오픈마켓 특가 제품도 다나와에서 최저가 검색하세요. (2)
경매 낙찰된후에 (2)
그러고 보면 올해 나올 그래픽카드나 CPU 같은 거 (2)
룰렛 이벤트 질문합니다. (7)
편안한 일요일 보내십시오. (1)
식목일 날짜가 절묘하네요. (2)
'식목일' 아침 쌀쌀하네요 (4)
4월 1주차 주간랭킹 100에서 16위로 14계단이나 내려갔습니다 (6)
이번 코로나는 돌아가는 상황을 보아하니 (5)
美 언론 "추신수 기부 놀라운 일…구단주들도 동참해야" (6)
식목일 입니다 (5)
여의도 벚꽃길도 통제군요 (7)
또 하루가 평온하게 넘어가네요 (6)
토요일은 대청소 하면서 보냈네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4