상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

간만에 맥주 한잔!

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

주말까지 일 했으니 오늘은 맥주 한잔 해야겠네요~

시원한 맥주 한잔 하면서 영화 한편 보구 일주일 스트레스와 피로를 풀어야 겠습니다~

즐거운 주말 되세요 ^^

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마스크 이제 약국 아무때나가도 있네요 (5)
문상으로 카드대금 청구했네요 (2)
cu 신상 아이스크림들 ㅎ (6)
바람소리도 크고, 찬송가 소리도 크네요.. (4)
3월 리뷰여파가 지금까지 영향을 주는군요. (1)
일교차 크네여 (3)
무한잉크 프린터 추천할만한거 알려주세요? (1)
한국에 터미네이터 출현 (4)
오늘 하루 식겁했네요 (4)
바닐라크림 콜드브루 (3)
눈사태와 만난 스노우보더 (3)
코로나 백신이 나와도 문제 해결은 어려울 듯 (1)
저녁 맛있게 드세요. (3)
오랜만에 메추리알을 까는데.. (6)
다나와에서 아무래도 저를 살찌우려는게 분명합니다.. (7)
오늘도 하루가 지나갔네요. (3)
한강에 벚꽃보러 엄청 몰리나보네요 (9)
이야.. 처음으로 먹을것 자동차용품 추천 이벤트 당첨! (9)
아이유 시승식?` 28년만에 면허→첫 시승식 (3)
인증글과 펌글중 어느쪽이 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4