상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

분당은 밤 새 비가 오더니 지금은 눈발이..

조회 수
추천 수
댓글 수

많이는 아니지만  그래도 눈이 오네 정도로 내리고 있네요.

차량 통행에 지장을 주지 않을 정도로만 왔으면...

(눈이 조금 오더니 진눈깨비도 아닌 비가 다시 내리네요.)

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 오네요 (1)
이색공구 이벤트로 당첨된 에어팟 수령했어요^^ (2)
마이크로닉스, 세계 최초 젤리 팜레스트 ‘MANIC JELLY PAMPAM’ 출시
4월 첫날도 평일같네요 (1)
카드 할부이자가 높네요 (1)
바이러스가 언제 끝나려나... (5)
오늘은 비가 내리네요. (4)
왜 그럴까? (2)
군함도 희생자 기린다더니…'조선인 괴롭힘 없었다' 왜곡 (3)
(당황) (1)
탕진잼 아이코스 충천기 당첨(?)됐습니다 (4)
더 독해진 결핵…年2000명 목숨 잃는다 (5)
4월의 첫날 만우절입니다. (5)
엄마의 화장품
n번방 신상공개 문자 클릭했다간…개인정보 줄줄이 유출 (5)
시작부터 물렸네요 (3)
4월1일 시작 일퀘 시작이네요 (3)
코로나19 전과 후의 중국 및 한반도 주변의 모습입니다. (3)
손흥민 치솟는 주가, 메시가 뽑은 '세계 최고의 재능 25인' 포함 (4)
아침 룰렛은 꽝! (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4