상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

휴게소 꿀팁

조회 수
추천 수
댓글 수

휴게소 꿀팁

첨부이미지

장시간 운전으로 인한 화물차 운전자의 피로를 해소하고 졸음운전 등의 안전사고 예방을 위하여 수면시설, 샤워시설 및 세탁시설 등을 운영하는 24시간 무료로 개방되는 휴게소로 화물차 운전자뿐만 아니라 일반 고객도 사용 가능하며 세면도구 등 개인용품은 자판기나 편의점을 통하여 구매, 이용 가능 하다고 합니다

휴게소에 저런시설들이 있는줄 저도 처음알았네요

장거리운전 휴게소를 이용 하시는분들에게 유익한 정보라 생각이 들어서 잠시 올려 봅니다

요즘 휴게소들이 이용객들위해 많은 노력들을 하나 봅니다 

수면실은 개인이 안된다고 하는말도 있는데 글세요

비가 내리는 휴일아침 이네요

모두 즐겁게 휴일들을 보내시길 바랍니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
식목일이자 한식인 일요일이 저물어가네요
오늘도 슬슬 저물어가네요 (2)
어제 오랜만에 회를 먹었습니다. (2)
대학생들 개학했나보네요 (6)
오늘 날씨 너무 좋네요 (6)
즐거운 일요일인데.. (5)
진달래 꽃 (3)
오늘도 실패입니다 ㅋㅋㅋ (3)
빵또아 3종 세가지 맛 구매 ㅎ (10)
지난 주 34위를 달성했네요 (3)
설거지 넘나 싫은것.... (10)
일요일이네요 (4)
지난주 39위네요 ㅋㅋ (4)
이번주 5위 달성 하였군요! (14)
세계에서 가장 무섭다는 그네 (15)
오늘 포인트 쏠쏠하네요 (8)
넷플릭스 홈랜드 재미있네요. (5)
한번만 도와주십쇼 노트북 윈도우 10 설치 오류 및 무한부팅 반복 (2)
벌조심해야겠군요 (15)
저도 탕진잼 상품이 도착했습니다. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4