상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

서울은 지금 진눈깨비가 내리네요

조회 수
추천 수
댓글 수

어제 저녁 식구들과 외식하고 오는데 날이 좀 차가워지더니 새벽에 비가 오는것 같아

아침에 창문을 열어보니 금년 겨울에 좀처럼 보기 힘든 눈발이 비와 함께 내리고 

바람도 불어 오늘부터 기온이 급강하한다더니 좀 공기가 차갑게 느껴지네요,

코로나19로 길은 아직 한산하지만 그래도 전보다는 좀 나아진것 같고, 날이 추워지니

모두 감기조심하시고 좋은 주말 보내시길 바라며 이만 줄입니다~.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
plc-wave 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
긴급재난지원금이 이슈네요
TOKYO 2020
복지로 대기시간 (3)
내일 탕진잼 당첨자 발표날이네요 (6)
해외직구 2주만에 배송 출발 했군요. (5)
봄이 자리를 잡기는 할 모양입니다 (2)
레시피 따라했다가 짠맛에 소름돋았네요 ㅋㅋㅋㅋ (9)
아파트 CCTV 화질 보신분 계신가요? (5)
월요일의 시작이네요 (5)
그동안 바빠서 순위 신경을 못썼더니... (4)
순위가 다시 제자리로~^^ (4)
역시 월요일은 힘드네요. (3)
[수령] '이색공구 찾아라 이벤트!'에서 당첨된 배스킨라빈스 도착 (10)
월요일이네요 (1)
필터마스크와 필터로 퀄러티 올림 (5)
3월 마지막 보너스 포인트 (7)
큰 일교차 (4)
코로나19: 가짜뉴스를 퍼트리지 않는 7가지 방법 (8)
지난주 순위는 29위였군요! (5)
이색공구 찾아라 이벤트에 당첨되었어요^^* (19)
이 시간 HOT 댓글!
1/4