상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 추우니

조회 수
댓글 수

코르나 확진자 1명이 추가 되었네요  코르나 19 확진자  29명이네요   오늘 날씨가 추우니 건강관리 잘 하세요  대구는 비 조금 오다가 그쳤네요  아직 대구는 눈이 아직은 안 오네요   오늘은 일요일이니 일요일 하루도 잘 보내세여  주일이라 미사는 참석했네요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘 태블릿이나 웹캠 많이 찾나봅니다
오늘부터 온라인개학... (1)
웹캠 가격 심각하네요 (6)
DPG알림에 포인트 적립 조정안내 나왔네요 (3)
오늘도 무사히~ (2)
폭풍전야 에티오피아 (5)
아침 날씨가 춥네요 (5)
"수도권 코로나19, 폭발직전"…전문가들 이유 있는 걱정 (5)
온라인 개학이 시작됐네요 (6)
앞으로 살기 더 팍팍하겠군요.. (5)
<일일퀘스트> 3월 일퀘 기본 경품 당첨됐네요. (9)
다나와 뉴스 댓글이 이상하네요. (7)
확진자 만명이 넘네여 (5)
새벽 공기 차갑네요~ (3)
일교차가 크네요 (4)
20년 4월 8일 한터차트 일간 음반 판매량 (3)
코로나로인하여 곡물값도 출렁거리네요 (6)
다나와 인기 검색어가 있었네요 (4)
오늘 안주는 이거였네요 (3)
4월 9일 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4