상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

부산에는 똥바람이 작렬하네요;;

조회 수
댓글 수

서쪽지방은 눈이 제법 왔다고 하던데...

부산에는 눈은 없고 맑은 날씨에 바람만 엄청 불었습니다.

나부끼는 길가의 태극기가 곧 날아갈 것 같다는 생각이 들정도로...

산책하다 진짜 엄청 똥바람 두들겨 맞았네요.

아마 내일부터는 다시 좀 추워질 듯 한데...

2월 마지막 추위가 아닐까 하고 바래봅니다.

다들 주말 마무리 잘하십시오 : )

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와에서
살치살 스테이크
요즘 손을 자주 씻었더니 (2)
오늘은 DPG 특가몰 리뷰 제품 구매사건때문에 녹초가 되었네요 (1)
내일부터 사전투표입니다~ (4)
새콤한걸 먹으니 눈이 번쩍 (5)
쥬스 광고 찍는 법 (5)
블박 자동삭제가 안되었다니.. (4)
사전투표 장소~ (10)
양치한번 잘못했더니 너무 아프네요 (4)
평소에 상상도 못했던 일 (4)
이번 투표도 미리 해야겠습니다. (5)
사전투표 모두 참여하시길 바랍니다. (3)
벌써 사전투표날이 다가오네요. (7)
[인증] ABKO HACKER 게이밍 마우스 룰렛 당첨 ! (11)
펭수 참치 샌드위치~ (15)
여러분은 32인치 모니터 추천한다면 어떤 것이 좋나요? (6)
내일 사전 투표 장소와 준비물 (10)
저녁 먹을 때인데 무척 졸립니다. (7)
성폭행 중학생들 저게 청소년일까요? -ㅅ-; (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4